京山市政务服务大厅设立信用服务窗口公告

信息来源:京山市信用办 发布日期:2018-11-22

   根据《省信用办关于进一步做好湖北省社会信用信息服务平台公共信用信息披露工作的通知》(鄂信用办〔20187号)《省发展改革委关于加快设立信用服务窗口的通知》(鄂发改财贸〔2018230号)和省信用办关于尽快为社会提供信用查询服务的整体工作部署,经京山市人民政府批准,京山市发展和改革局、京山市人民政府政务服务中心共同决定,在京山市政务服务大厅设立信用服务窗口,现就有关事项公告如下:

  一、窗口服务内容 

  1.信用信息查询。免费提供自然人、法人和其他组织查询自身公开和非公开公共信用信息服务;以及在取得被查询对象书面授权前提下,查询该信用主体的非公开公共信用信息服务。 

  2.打印查询报告。免费提供打印经实名认证的信用主体查询到的自身信用信息查询报告服务;以及凭借授权凭证打印查询的其他信用主体信用信息查询报告服务。 

  3.其他咨询答疑工作。免费提供对实名认证、信用信息查询、信用报告应用、信用修复、异议处理等各项信用相关工作的业务咨询。 

  服务流程及办事指南详见“信用京山”信用门户网站(http://jingshan.hbcredit.gov.cn/)“通知公告栏”。 

  二、窗口办公地点 

  京山市经济开发区轻机大道729号京山市政务服务大厅一楼中介服务区“企业征信信用服务窗口” 

  三、窗口办公时间 

  20181126(星期一)正式运行 

  周一至周五上午8:30-12:00,下午2:30-5:00 

  (办公时间与市政务服务中心时间保持一致) 

  四、窗口联系方式 

  办公电话:13997936216 

  监督电话:0724-6218256 

  工作邮箱:jsfgjxyb@163.com 

  五、相关事项说明 

  1.提供查询的信用信息,是指湖北省各级行政机关、司法机关、以及法律法规授权的具有公共事务管理和服务职能的组织(统称信源单位)在履行职责过程中产生或掌握的、可用于识别信用主体信用状况、可共享利用的数据和资料,其内容范围由湖北省信用信息目录确定。 

  2.提供查询的信用信息,其及时性、准确性、完整性以信源单位提供的数据为限。信用主体认为在本网站查询的自身信用信息与所掌握的信息不一致时,可以向信源单位反映。 

  3.经查询信用记录形成的信用报告,仅做核查行政相对人原始信用记录时,佐证其有无不良信用记录证明之用,不具备与专业信用报告所有的信用评估、参考、使用的同等效力。 

    

    

    

20181122